PERBEDAAN PEMBERIAN DAUN KELOR DAN TABLET FE TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN DENGAN ANEMIA IBU HAMIL
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Fitriani, Ajeng Sekti., Fatoni, Imam Ningrum, Nining Mustika. 2020. Pengaruh Konsumsi
Moringa Oliefera Terhadap Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil di Ponkesdes
Mojorejo Kecamatan Kedungadem Kabupaten Bojonegoro.
Kemenkes RI. (2018). Laporan Hasil Survey Kesehatan Demografi Indonesia. Jakarta:
Kemenkes RI
Krisnadi, A.D. 2015. Kelor Super Nutrisi. Blora : Kelorina
Nasution, S. (2016). Analisa Kadar Besi (Fe) Pada Bayam Hijau Sesudah Perebusan dengan Masa Simpan 1 Jam, 3 Jam, 5 Jam. Jurnal Ilmiah PANNMED, 11(1) diakses 28 Februari 2025
Nugrawati Nelly, Dkk. 2021. Buku Ajar Asuhan Kebidanan Pada Kehamilan. Jawa Barat:
Penerbit Adab
Profil Praktek Mandiri Bidan CH Malla Palembang, 2021
Retnorini, D. W., Widatiningsih S., dan Masini. (2017). Pengaruh Pemberian Tablet Fe dan Sari Kacang Hijau terhadap Kadar Haemoglobin Ibu Hamil.(ejournal.poltekkessmg.ac.id/ojs/index.php/jurkeb) diakses 18 Maret 2025
The World Bank. 2019. Global Health Observatory Data Repository/World Health Statistics.
Prevalence Of Anemia Among Pregnant Women. World Health Organization
Winarno,F.G. 2018. Tanaman Kelor (Moringa Olifera). Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama
(Krisnadi, A.D, 2018).
DOI: https://doi.org/10.36729/bi.v17i1.1367
Refbacks
- There are currently no refbacks.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.